一个人喝醉的伤感说说心情短语,看完泪流满面

时间:2018-04-16 09:10:57  分类:伤感说说  阅读:

1.有没有那么一瞬间,你心疼过我的执着。

2.装作无动于衷,随着酒意的麻痹,让自己看起来像是麻木了一样。

3.坚强到不流一滴泪,可喝醉了还是会流泪。

4.说狠话的是我,心里难过的也是我,要先走的是我,频频回头的也是我。

5.她说她没醉,却一直摇摇晃晃掉眼泪,你说你爱她,却从没想过给她一个家。

6.说什么喝酒是为了彻底放纵一次全是扯蛋,其实只是想给自己一次哭的借口。

7.我不太懂我们的关系,有时候我们是朋友,有时候会越过朋友的关系,而有时候我对你来说只是一个陌生人。

8.想请你给我一点温暖,你却给了我一座冰山。

9.酒伴的是孤独,是寂寞。醉后才发现,只是少了身边的那个人。

10.原来我也可以如此自私的不理会你的感受,虽然很心疼,但我别无选择,对不起。

11.最痛苦的一种再见是从未说出口,但心里却清楚,一切都已结束。

12.我多么希望生活能像一张白纸,我可以重新编写我的故事。

13.你别真把我当傻瓜。只是我选择装傻来感受那一点点叫做幸福的东西。

14.伤我的时候别太轻,要狠要绝,我怕忘不了你,我更怕自己死不了心。

15.我不知道该说什么,我只是突然在这一刻很想你。

16.如果你明知道他是人渣,却还要爱,然后到处哭诉是怎么遍体鳞伤,怎么这么可怜,那只能说你活该。人是可以受骗的,却不可以明知火坑还往下跳。

17.要什么风花雪月,久了你就会知道,你需要的只是一个累了能给端你一杯水、病了能陪在你床头的人。这世上所有的久处不厌,都是因为用心。

18.你脸上的云淡风轻,谁也不知道你的牙咬的有多紧。你笑的没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。

19.最怕的就是我一直觉得很重要的人,而它最重要的人却不是我。

20.原谅我这一生不羁放纵的爱自由,也会怕有一天会跌倒。


上一篇:最伤感情话,第一句就让人受不了
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章