关于一个人的伤感说说心情,哪句让你落泪了?

时间:2018-05-15 08:44:59  分类:伤感说说  阅读:

1.一个人的失眠,一个人的空间,一个人的想念,两个人的画面,是谁的眼泪,是谁的憔悴,洒满地的心碎。

2.我一个人排练着我们久别重逢的场景,我一个人将这独角戏演的热泪盈眶。

3.不要指望谁陪你一辈子,没光的时候连影子都不陪你。

4.一辈子的承诺不可以轻易说出口,你,给不起我未来。

5.要怎么拒绝大脑去思念你,要怎么述说我对你的思念。

6.曾经以为你是我的归属,到头来却发现,是我把心寄错了地址。现在,请你把它还给我!

7.曾经的我爱你没留余地,如今的你伤我伤的如此彻底。

8.世界上最难堪的事情不是他不爱你,而是他说很爱很爱你,最后却轻易的放弃了你。

9.很多事情永远都想不通,想不通为什么一睁开眼,你就不是我的了。

10.念旧的人总是容易受伤,喜欢拿余生来等一句别来无恙,只是你念你的旧,他又能记你多久。

11.总有那么一个人,在你的心里,在你的梦里,在你的脑海里,却不在你的身边。

12.想打电话听听你的声音,才发现,时间在走,你也在走。

13.一个人的夜路,一个人走。一个人的无奈,一个人哭。

14.后来,我遇见很多人,像你的发,像你的眼,却不是你的脸。

15.等一个不爱你的人,就像在机场等一艘船。

16.有些人,你拼了命的去挽留,换来的却是一身的疲劳。

17.我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。

18.别再问我过的好不好,我怕一开口,嘴里冒出的,全是孤独的味道。

19.人生中最难过的事情不是一直遇不见,而是遇见了得到了又被拿走。

20.当你奇怪他为什么对你忽冷忽热的时候,因为他在为另一个人赴汤蹈火。


上一篇:最伤感情话,第一句就让人受不了
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章