难过压抑的伤感句子说说心情短语,句句催人泪下

时间:2018-05-15 08:55:20  分类:伤感说说  阅读:

1.你说无论我变成什么样子,你都不会离开,于是我摘下了面具,看到了落荒而逃的你。

2.被特别在乎的人忽略,会很难过。而更难过的是,你还要装作不在乎。

3.在无数个失眠的晚上,相信会有很多人,习惯性的闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。

4.如今的你,心里还有没有我点滴的记忆,落寞的时候还会不会把我想起。

5.可笑的不是我做了你的备胎,而是明知不会有结果,我还傻傻付出。

6.你其实可以不用这么冷淡,我也没有想过再纠缠。

7.我以为我离开了就再也不会想你,原来我错了,我只是换了一个地方继续想你。

8.有些人明明说好了不在意,去还是忍不住去关注。

9.最怕的就是在乎的人说话突然变了口气,那种感觉就像是全世界都不要你了。

10.你说真心爱一个人是放手,于是我放手了,可是心却没有了。

11.他的心早已变换了季节,而你还站在他许下诺言的那一天。

12.人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场。

13.不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。

14.没有记忆,没有伤痛,没有难过,没有以前,多期望只有自我。

15.我不是不再相信爱情,只是再不会有人像你一样让我奋不顾身。

16.我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。

17.总有那么一个人,就算他给你一包砒霜你也会笑着吃下去。

18.伤口是不可能因为别人的安慰自行消失,到最后,还是得我自己独自承担。

19.有些话说不说都是伤害,有些人留不留都会离开。

20.我越来越不敢打扰你,你的冷漠让我觉得主动是那么廉价。


上一篇:最伤感情话,第一句就让人受不了
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章