崩溃绝望的句子说说心情,句句入骨!

时间:2018-05-15 09:44:31  分类:伤感说说  阅读:

1.心若有地方倾诉,想必也不会那么忧伤,泪若有地方喧泄,想必也不会那么无望。

2.我以为你的眼泪会让我会瞬间崩溃,我以为我的颓废能让你无路可退,我以为转身以后就可以不再流泪。

3.我宁愿自己颠沛流离,无依无靠,也不愿勉强你在我身边,过得不快乐。

4.我以为我够坚强,却输得那么绝望。

5.爱你爱的好累,爱的好绝望,你的心里能够撑下无数个女人,而我的心里只撑下你一个男生,为什么你不能只有我。

6.当没人懂我的时候,我学会了不解释;当所有人都忽略我的时候,我学会了一个人。

7.回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了,无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好期望你会听见,正因爱你我让你走了。

8.再多的言语也诉说不出心里的苦,再多的笑也掩饰不了心里的疼,再多的情话也续写不出你的心,再多的好也抵不过时间磨成的习惯。

9.如果没有盲目的期待,就不会有失望,这个世界,没有一种痛是单为你准备的。

10.你的手是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱。

11.悲伤的情歌重覆点播,把疲惫的心再加上枷锁,以后我会自己过。

12.承诺,明明欺骗了那么多人为什么我们还是要去相信。

13.时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。

14.当我流着泪和你说再见,你只是冷漠的向我告别,不敢看你的冷漠的眼,心已碎成千片。

15.当孤单只剩下我一个人的时候,心在流泪。寂寞只是一个人的悲伤,悲伤却是所有人的痛苦。

16.曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

17.看穿但不说穿,很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

18.这个世界上任何事都可以争取,唯独爱情不行,他不喜欢你,再努力都是徒劳。

19.我倔强的不愿屈服,换来的却也只是伤痕累累,从此我的世界不再有你。

20.主动久了会很累,在乎久了会崩溃。


上一篇:最伤感情话,第一句就让人受不了
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章