最扎心的句子,越读越难过

时间:2018-05-16 09:28:03  分类:伤感说说  阅读:

1.我以为我能逗你笑你就会喜欢上我,但是我居然输给了让你哭的人。

2.就算你哭泣,也要拼命的忍住,因为没有人会在乎。

3.别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

4.有时候为一个人倾尽一切,却比不过别人什么都不做。

5.如果可以,我想重新认识你,从我叫什么名字开始,然后在以后的故事里,我绝对不会爱上你。

6.有时候把别人看得太重,结果在别人眼里自己什么都不是。

7.有时候觉得自己像个神经病。既纠结了自己,又打扰了别人。

8.最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。

9.我拼了命的让你注意我,最后才发现,是自己太自作多情了。

10.你过得不好我会心疼你,你过得好我又会心疼我自己,请你过得好,并让我一无所知。

11.淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

12.有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。

13.很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。

14.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

15.总有那么一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

16.爱你就像一场游戏,我练到了满级,而你却删了游戏。

17.我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

18.拼了命的不让身边的人难过,却发现,受伤的原来是我自己。

19.你从不曾对我一次回眸,但我始终对你微笑。

20.你固执的活在回忆里,却不知人家已经去创造新的回忆了。


上一篇:最伤感情话,第一句就让人受不了
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章