微信朋友圈心里委屈难过的说说

时间:2017-11-14  分类:心情不好的说说  阅读:

1、时间不是冲淡了伤痛,而是尘封了记忆。当以往的一段段细小的片段被一个个不经意的事物偶然唤起,那快乐或者伤感,但是总觉得甜蜜的回忆,却总是让我有锥心的疼痛,泪水就无法抑制的流了出来。

2、我的伤感不是岁月从容的感怀,更不简简单单原自孤独清苦,也不来源于男欢女爱的希冀,好多的话根本不能说出来,当蹉跎岁月擦肩而过,陌生天涯惆怅依旧时,我敢问苍天一生中到底有几回能错过?

3、我装乐观来掩饰我的悲观,你明不明白?

4、相爱的人,你们有各自的爱好,彼此熏陶,把对方带到更丰富的世界中去。最重要的,你们有各自的朋友,两个集体不断靠近、融合,最终成为你们的保护。或许你忘记了,这一切的基础是时间。

5、总会明白,有些人会从身边失去,就像昨天的日子在过完今天之后又变成历史,我们相互遇见,从千里之外,从天涯海角,可注定又会失去,从沉默日子,从寡言生活。时间,可以把封存的酒越沉越醇香,却把封存的情感弄的越来越浅淡。身边的很多人,渐渐不联系了,也就慢慢不认识了,而后变得相互陌生了。

6、人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题,我和我的影子独处,它说它有悄悄话想跟我说,它说它很想念你,原来,我和我的影子,都在想你。

7、真正的爱情不是一时好感,而是明明知道没结果,还想要坚持下去的冲动。

8、 说过不会比你先走,说过就算走也决不回头,说过不再用手试泪,说过就算你走也不在原地逗留,说过的不在也再,说过的一切已不算,你的臂弯已不再是我心灵的港湾,而那些承诺不过是无稽之谈。

9、多受过爱情打击的女人就不再相信有爱情存在了,结果是让自己陷入另一种痛苦之中。无论如何你都要相信世界上是有爱情的。不相信爱情的存在,生命就失去了本原的力量。

10、也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。假如爱情可以解释,誓言可以修改,假如你我的相遇,可以重新安排,那么生活就会比较容易。假如有一天,我终于能将你忘记,然而这不是随便传说的故事,也不是明天才要上演的戏剧,我无法找出原稿,然后将你将你一笔抹去。


上一篇:发朋友圈让人心酸的句子,越读越难过!
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章