心情压抑想哭的说说句子,句句戳中泪点

时间:2018-01-10 11:58:51  分类:心情不好的说说  阅读:

1.有时候,就是想大哭一场,因为心里憋屈。有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落。有时候,就是想破口大骂,因为心里不爽。有时候,就是想安安静静,因为真的我累了。

2.我只是偶尔会累,会哭,会无理取闹,会感觉心烦,会对所有都陌生。

3.有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆;有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,拼命想寻找一个出口;有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非;有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集!

4.道理我都懂,但是能安慰我的不是道理,是你。

5.你给我憧憬了一场温暖未来,却放手让我一个人走。

6.有些话埋藏在心中好久,没机会说,等有机会说的时候,却说不出口了。

7.我没有再打扰他,他也没有再想起我。

8.有时候,我们就像仙人掌,防备了别人,孤单了自己。

9.一次又一次的相信和期待,一次又一次的失望和心寒。

10.就是因为你笑的如此没心没肺,所以才会没人发现你的难过。

11.爱上一个不可能的人,会让自己很受委屈,他就在你面前,你却只能装聋作哑,默默装傻。

12.就这样与你告别,借万里青山,以之为隔,世世不见。

13.慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的。

14.到不了的幸福,不想再强求。倘若是会失去,何必去拥有。

15.时间真狠一走就不回头了,你也一样。

16.你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

17.我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天。

18.有时候,觉得自己一无所有,仿佛被世界抛弃;有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单;有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸;有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来;有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,突然找不到自己,把自己丢了。

19.离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?

20.淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。


上一篇:一个人心累无助的说说句子,句句戳心
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章