心情烦躁的说说句子,送给很累很累的你

时间:2018-01-11 11:55:22  分类:心情不好的说说  阅读:

1.从来都只有好聚,哪有好散。最后喜欢变成了不甘,深爱变成了心酸,思念变成了心烦,主动变成了犯贱。

2.没有什么真不能忘记,除非是你自己不想忘记;也没有什么需要去忘记,除非是你真的想要逃避。

3.总有那么一个人,徘徊于你心底;你不会去刻意提起,却如何也不会忘记。

4.我想去拥抱你,即便山河阻拦,风雨交加,路遥马远,我都可以跨越重重艰险去找到,你知我从未惧怕奔赴,唯独你不爱我,会使我连迈起脚尖的勇气都没有。

5.失去比得不到更可怕,因为它多了一个过程叫曾经。

6.有时候我可以看得很淡然,有时候我去执着的有些不堪。

7.都怪我偏偏要去爱,偏偏要等待,偏偏幻想自己会是例外,不知好歹。

8.如今我们仅有的默契,就是安静的躺在对方的好友列表里,不闻不问,各自生活。

9.有时候有些人有些事,我们除了说再见,别无选择。

10.我们大概再也不能像以前那样,成为彼此的不可代替。

11.后来心酸苦酒我自己尝,大风大浪我自己挡。

12.腻了连谎言都不用编制了,剩下只有冷淡的敷衍。

13.别折腾了,一个人再使劲,也维持不了两个人的感情,你忙着靠近,他忙着走。

14.慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的。

15.自言自语了很多,只等来一句很忙;翘首以盼了很久,只回应一声很累。其实,忙与累都是借口,不爱才是真正的理由。

16.深的话要浅浅地说,长长的路要挥霍地走。大大的世界要率真地感受,会痛的伤口要轻轻地揉。

17.总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于ta的消息的时候,心狠狠的抽了疼。

18.有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,是因为你清楚的知道,他永远不属于你。

19.我们的爱,就像来不及许愿的流星,再怎么美丽,也只能是曾经。

20.我以为他生性冷淡,直到亲眼看到他对另一个人嘘寒问暖。


上一篇:心情压抑想哭的说说句子,句句戳中泪点
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章