写心情失落的句子,总有一句戳中你的心

时间:2018-04-15 08:50:57  分类:心情不好的说说  阅读:

1.失望到极致是想说一长串证明自己的话,可是话到嘴边却又变成了苦笑,觉得再没有任何必要,说一个字都觉得多余。

2.为了一个你,和多少人淡了关系,结果你走了,他们也没了。

3.走不下去的路就放弃了吧,免得最后满身伤痕却还是一无所有。

4.我终于还是学会了对自己喜欢的东西,笑着摇头说算了。

5.最揪心的莫过于,知道我的心思,不接受又不拒绝,就让我这么徘徊着,想要离开又舍不得。

6.别为了那些不属于你的观众,去演绎不擅长的人生。

7.那些说好的不分离,最后都被时间打磨成了不联系。

8.所谓旳执着已经没有了坚持旳理由,再继续旳停留也只是徒增寂寞而已。

9.我总是失去不该失去的,得到不该得到的。最后,什么都没有留下。

10.感情路上总有那么一个人,苍白了你的等待,讽刺了你的执着。

11.你不知道吧,每一次巧合里都有我的努力。

12.习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。

13.思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。

14.喜欢在你身上留下属于我的印记,却不曾记起你从未属于过我。

15.感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关,爱,或者不爱,只能自行了断。

16.这个世界就这么不完美,你想得到些什么就不得不失去些什么。

17.这一路你是你,我是我,不是没你不行,而是有你更好,但我知道这一路,不可能再有你了。

18.其实主动久了我也好累,我真的没有能力留住每一个我不想失去的人。

19.我终究不是你的太阳,给不了你想要的光芒。

20.世界太大我还是遇见了你,世界太小我还是弄丢了。

相关文章
热门文章