一个人心情郁闷的句子,句句扎心

时间:2018-04-15 08:53:09  分类:心情不好的说说  阅读:

1.有时候有些人有些事,我们除了说再见,别无选择。

2.我有一万种想关心你的理由,却缺少了一种能关心你的身份。

3.脸上的快乐,别人看得到,心里的痛又有谁能感觉到。

4.说不离开的是你,后来一声不吭调头走的也是你。

5.那些曾经以为念念不忘的事,就在我们念念不忘的过程里被我们遗忘了。

6.有时候,觉得一切都只是我的一厢情愿,自作多情。

7.我不是冷血,更不是慢热。我只是害怕,投入太多,离开的时候会难过。

8.有些人,有些事,看清了,也就看轻了。

9.我以为,有些事,我可以视而不见。有些情,我可以掩在心口。有些人,我可以视若无睹。有些命,我可以满不在乎。有些话,我可以漫不经心。

10.慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的。

11.世界上根本没有感同身受这回事,针刺不到你身上,你永远不知道有多痛。

12.他有多快爱上你,就有多快爱上别人,而你总觉得自己是特别的。

13.有时候,我们等的不是什么人,什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。

14.心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。太柔软的心不敢敞开给人任意伤,只能背起坚硬的壳,继续流浪。

15.从前有一个人突然闯入你的生活,教会了你什么是爱,然后他就离开了。

16.都说时光不老,我们不散。可回头望去,时光未曾老过,我们却早已分散。

17.没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

18.其实我早就知道我们不适合,只是我固执的想要和你在一起。

相关文章
热门文章