表达心情抑郁的句子,总有一句戳中你的心

时间:2018-05-15 08:59:13  分类:心情不好的说说  阅读:

1.有时候有些人有些事,我们除了说再见,别无选择。

2.再好的东西也有失去的一天;再深的记忆也有淡忘的一天;再爱的人,也有走远的一天;再美的梦也有苏醒的一天。

3.我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

4.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

5.淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

6.我们从未真正坚强,只是在别人面前学会了假装。

7.眼睁睁看着你离我而去,心,如被剜空,还有什么可以弥补。

8.撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。

9.多谢你的绝情,让我学会死心。

10.有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

11.你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

12.原以为爱情就是一切,失去后才发现,原来一切都不是爱情。

13.如果有一天,不再喜欢你了,我的生活会不会又像从前那样堕落,颓废,我不想再要那样的生活,所以,在我还没有放弃你之前,请你,至少要喜欢上我。

14.最怕有些人,虽然早已走远,却从不肯把属于他的回忆带走。

15.那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。

16.我输的一败涂地,连仅有的骄傲都丢失了。

17.你终究会喜欢上别人,牵别人的手,吻别人的唇,入别人的怀,而“你爱我”这三个字,终将会和我没关系。

18.不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

19.离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便再与你无关。

20.为了一个你,和多少人淡了关系,结果你走了,他们也没了。



相关文章
热门文章