表达痛苦心情的句子,句句伤感走心

时间:2018-05-16 09:30:31  分类:心情不好的说说  阅读:

1.为你落第一滴泪,故事到最后总会落幕,我真心的付出却不是你要的幸福。

2.记忆像是倒再掌中的水,无论你是摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴滴流淌干净。

3.你走了,带着我全部的爱走了,只是一句分手。我忍着眼泪看着你的背影,好想最后再抱你一次,好想再对你说一次“我爱你”。

4.很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

5.世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。“我们曾相爱,想到就心酸。”

6.背叛就像一把刀,狠狠地插在我的心上,就算你拔了它,也有深深的一道伤。

7.既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就再也回不来了!

8.如果有一天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你。如果有一天,我走进你的心里,我也会哭,因为那里没有我。

9.从你忍心伤害我的那一刻起,我就知道,我的感受,你一定从没考虑过。

10.如果记忆是座方城,那么,为了你,我甘愿画地为牢,将自己困顿其中。

11.你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。

12.有时候觉得世界很小,不想见的人逛个超市都能碰见。有时候又觉得世界很大,想见的人却真的没有再见。

13.总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响、我错过了很多,我总是一个人难过。

14.我们遗憾的并不是错过了最好的人,而是遇到了最好的人,却把最好的自己用完了。

15.你不会为同一个笑话笑了一遍又一遍,却为了同一个人哭了一次又一次。

16.有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

17.你的微笑辇过的每个夏天,深深的车辙印子,成了我心里永不会愈合的伤。

18.望着你离开的背影,我告诉自己要坚强,不哭,是因为爱你,更是因为懂你。

19.该来的来过,该走的都走了。我不是不想留住你,只是一切都太晚了。在这条等待的路上,我已经变得一无所有。

20.你能看到我留在屏幕上的字,你看不到我流在键盘上的眼泪。



相关文章
热门文章