18条最经典的爱情哲理说说句子,句句说到心坎里,很受用

时间:2017-12-07  分类:爱情说说  阅读:

1.每个人都会犯错,你若深爱一个人,无论他如何对你,无论犯什么错,你都会原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错一句话,就立刻翻脸分手。所以,原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。

2.最傻的爱,是等待;最苦的爱,是明知不可能还等待,最无奈的爱,是早已被拒绝却还要留出希望来等待。

3.有时候,无论你怎么伤心欲绝,怎么痛苦不堪,过去的你也是再回不去。现实的残酷往往就在于:一次倔强的转身,就是一次没有回头的错过,一旦错过,就是过错,就是缘尽,能够做的只是吃一堑长一智,不要一错再错。

4.时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么不能失去的,离去的都是风景,留下的才是人生,走到最后的,就是对的人。

5.有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

6.我要的爱情,一个你,一颗心,一心一意,一辈子。只是这样,再无其他。

7.男人要的安全感,是全世界都离开他,但始终还有个女人不离不弃。女人要的安全感,是哪怕全世界都爱慕他,但他也只爱你一个。男人想要的女人,是他的退路归宿。而女人想要的男人,是她的唯一家园。

8.没有什么永远,没有什么很久。找个借口,谁都可以先走。

9.留不住的人血液里都住着风,你别等,也别妄想能等。因为,他们随时都会吹向四面八方。

10.留不住的沙,何不随手扬了它;放不下的人,就努力别去牵挂。

11.陪伴与懂得,比爱情更加重要。爱,不是改变对方,而是一起成长。

12.两个人在一起多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使在一起一辈子,却没有在心里待过一天。

13.你每次把他的朋友圈翻到底,想办法知道他的所有过去,你不是嫉妒,你只是难过有种深情他从未给过你。

14.人和人相遇,靠的是一点缘分;人和人相处,靠的是一点诚意。这世间,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

15.真正的相爱,不要说分手,是连想一想分手都是会痛彻心扉的。每个人都有自我怀疑的时候,这不是爱的不够,而是因爱而生的犹豫纠结。真正能证明你在爱的,是想一想永远也见不到那个人了,会不会觉得心疼。与灵魂深处的融合,才是你这一辈子的爱情。

16.选爱人的时候,选能力很重要,选态度更重要。但千万不要因为对方有态度能让你感动,就放弃了能力的选择。因为一个无能的人,可以感动你一时,却很难让你爱上一辈子。爱人不需要强大到让你崇拜,但至少也要有保护你的能力。

17.不离不弃,才是真爱。你只需要记住一件事,在感情里可以轻易放弃你的人,都是不爱你的。无论他表现出多少的不舍,表现出多少纠结和痛苦。只要是轻易的放弃了你,那这个人就一定不爱你。因为相爱最重要的一点,就是不放弃。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最温暖。

18.真正好的爱情,就是不费力。不需要刻意讨好、努力经营,两个人已是顺其自然的舒服。如果一段情、一个人,得让你耗费巨大精力来取悦,这已注定不是能陪你到最后的缘分了。最爱你的人,不会舍得你如此辛苦。

相关文章
热门文章