关于爱情的幸福句子,句句甜蜜暖心

时间:2018-04-16 09:04:54  分类:爱情说说  阅读:

1.我说不出来为什么爱你,但我知道你就是我不爱别人的理由。

2.世上美丽的情诗有很多很多,但是最幸福的一定是这一句--执子之手,与子偕老。

3.我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

4.遇见你是偶然的,喜欢你是自然的,爱上你是毅然的,得到你是欣然的,伴你一生是必然的。

5.你是我的天空,时晴时雨;你是我的风景,山水相依;你是我的梦境,梦中有你;你是我的动力,让我进取。

6.在最美的季节,最美的地点,最美的时间,最美的时候,遇见最美的你。

7.你的出现,盘活了我的世界;你的柔情,温暖了我的心田;你的蜜爱,幸福了我的人生;你的真情,俘获了我的心扉。

8.喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

9.你是我唯一的心脏,我旳心跳不是为别人而跳、是为你而跳。如果幸福有方向,尽头一定有你。

10.幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

11.一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。

12.我无法保证给你一段完美的感情,没有争吵,没有分歧。但我能保证只要你坚持,我定会不离不弃。

13.日里想着你,夜里念着你,梦里绕着你,眼里望着你,手里握着你,心里爱着你!

14.世界上最美妙的事情,其中一件就是:当你所爱的人,牵起你的手!

15.你的微笑令我陶醉,你的眼泪让我心碎;你的话语让我甜蜜,你的沉默使我负罪。我的喜怒哀乐,因你而生,你就是我的唯一。

16.你有多好,我说不出来;我有多想你,我也说不出来。我只知道,爱你,轮回辗转,即使千年,无怨;相守红尘,哪怕一生,不悔。

17.如有永远,愿等你在最远,如有永恒,愿爱你到永生,此生有你,爱永不息,此生为你,爱永不离,天长地久,只求携手,有你在笑,无欲无求。

18.如果没有我,你的世界会简单些。但是失去了你,我的世界将不复存在。

19.爱你的列车不晚点,想你的星星不眨眼,甜蜜的旅程没终点,浪漫的航行没有边,重合你的心,重叠你的眼,爱的光影永远绚烂。

20.这么多年,牵着你的手,就像左手牵着右手没有感觉,但砍下去也会生痛。



相关文章
热门文章