关于爱情诗意的句子,总有一句会触动你

时间:2018-05-15 09:59:43  分类:爱情说说  阅读:

1.风绕雨帘,紫柔生烟,斟一盏香飘情醉的缠绵,与月光同饮,与微风相伴,依着玫瑰的香絮,轻落在你甜睡的枕前,温柔依依,情暖绵绵。爱是用一生最美好的时光温暖陪伴。

2.金风玉露一相逢,便胜却人间无数。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!

3.任我只身一人去寻觅,待我独自受尽完苦难,终会成为你喜爱模样。

4.你去找你的天光,我继续我的流亡,彼此问安,却不相关。

5.失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

6.一梦醒来,恍如隔世,两眉间,相思尽染。

7.躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

8.红尘阡陌,相随一路,是难得的缘分,相伴一生,那是前世的轮回。不管缘深缘浅,给自己一路幸福的理由吧,哪怕,走丢;哪怕,淡忘。你也会被我温柔的忆起,不管你,曾经的,现在的,是否还有惦记。

9.我把一生都赌上了,你怎么舍得让我输。

10.逝去的岁月,怎么找的回来?你曾经的微笑,在回忆里散不开。

11.他不再和谁谈论相逢的孤岛,因为心里早已荒无人烟。

12.愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁;不见白头相携老,只许与君共天明。

13.所谓光明远景,不过是一场持续一生的哄骗。

14.有一个人,你总说要放下他,却总是忍不住又拿起来回味;有一个人,你真的好想他快乐,所以你宁愿自己不快乐;有一个人,离开他的时候你笑了,但是一转身,早已泪流满面。

15.如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

16.不用每日缠绵,时刻联系,你知道他不会走,他知道你不会变,大概就是最美好的爱情。

17.我决定不再流泪,就像你决定要离开我一般坚定。

18.对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

19.你不知,你转身间的那个错落轮回,我早已万劫不复。

20.一定有哪个地方记录了我们的时光,不是在相册里面,就是在你我的心里。



相关文章
热门文章