拽到惊艳死人的句子

时间:2017-12-07  分类:个性说说  阅读:

1、只做第一个我,不做第二个谁。

2、人生的耻辱不在于输,而在于输不起。

3、千变万化的是人心,纹丝不动的是命运。

4、如果所有人都理解你,那你得平凡成什么样。

5、不想奋斗的时候就照照镜子、看看银行卡余额、想想新婚姻法。

6、人生就像斗地主,有些人刚才还是一伙的,一转眼就成了敌人。

7、处在社交圈中是一种烦恼,而超脱出来简直就是一场悲剧。

8、从女性的角度来看,一件喜欢的商品打折了,把它买下,并不是在花钱,而是在赚钱。

9、伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。若无相欠,怎会相见。

10、人要没钱不如鬼,汤要无盐不如水。人在江湖,你会慢慢发现,好心永远比不过好嘴。

11、如果你尽了全力,剩下的上帝会接手,该来的总是会来。

12、人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们太让鬼为难了。

13、莫要晒甜蜜,莫要秀幸福。因为物理学常识告诉我们,晒容易流失水分,而冷藏是保鲜的最佳方式。

14、莫嫌路颠簸,世界本曲折。能过就是生活,能走就是道路。

15、年轻时候,拍下许多照片,摆在客厅给别人看;等到老了,才明白照片是拍给自己看的。

16、生活不是你妈,它不会惯着你,哭了又怎么样,擦干眼泪站起来继续跑下去。

17、真的不会安慰人,很多治愈的话都说不出口,所以,不要难过了宝贝,去死就好了。

18、每当我遇到极度讨厌的人时,我的脑海里便会浮现出一句“上帝又派傻逼来考验你了”,然后一想到这我也就随之释然了。

19、愿你一生有山可靠,有树可栖。与心爱之人,春赏花,夏纳凉。秋登山,冬扫雪。

20、最好,生活能是这样:房子无需太大,阳台有草有花,中午晒着太阳睡着在了躺椅上。偶尔闹闹脾气,我哭,你哄,你怒,我聋。我们记性都差,吵了架扭脸就忘。踏着夕阳西下,一路上聊得嘻嘻哈哈,捧回半个西瓜!如果这就是我们的一生,该有多好。

相关文章
热门文章