很短却很霸气的句子,拿去发朋友圈吧

时间:2017-12-07  分类:个性说说  阅读:

1、其实这个世界上、能真心对你好的人不多、有我一个你还嫌多。

2、有一种病,叫看过听过励志演讲励志电影励志书籍励志歌曲知乎励志答案,仿佛就已经奋斗努力过了。

3、有些人的智商就像其言论一样自由,来无影去无踪,时而有时而没有。

4、你本是该咆哮世间的怪物,却非要收敛爪牙做个废物。

5、如果你很忙,除了你真的很重要以外,更可能的原因是:你很弱,你没有什么更好的事情去做,你生活太差不得不努力来弥补,或者你装作你很忙,让自己显得很重要。

6、别把我的个性和态度混为一谈,我的个性是源于我是谁,而我的态度则取决于你是谁。

7、如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我有我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己!

8、不管你是谁,我总会用我的方式说话,你想听点好听的,那么对不起,你找错人了。

9、一路上的行走,你会遇上很多人也许是陪你走一站的,也许只是一个过客,于是生命中留下了许多逗号,一段经历一个逗号;一段感情一个逗号;一段付出一个逗号,无数个逗号的等待,只为最终那个句号。

10、没有一副画是不被别人评价的,没有一个人是不被别人议论的。自己要是沉默,有人会指责“城府太深”;自己要是善于健谈,有人又会指责夸夸其谈;自己要是赞美别人,有人会指责别有用心,自己要是善意批评,有人更会暴跳如雷,认为多管闲事。光看别人的脸色,自己还活不活?

相关文章
热门文章