适合发朋友圈的霸气个性说说,你最喜欢哪一句?

时间:2018-05-16 09:33:11  分类:个性说说  阅读:

1.不属于我的雨伞,我宁愿淋雨走路,不属于我的心,我绝不会挽留。

2.我的心不是二十四小时营业的餐厅,没有随时的欢迎光临。

3.我若在你心上,情敌三千又何妨。你若在我身旁,负了天下又怎样。

4.我爱你的时候,你说什么就是什么。我不爱你的时候,你说你是什么。

5.总会看到一些女孩炫耀自己有多少备胎,其实我不好意思说,越破的车才越需要很多备胎。

6.当你努力成辉煌,万人拥护为帝王,当你落魄悔断肠,身边一群白眼狼。

7.你有你的背景,我有我的故事,没有读懂我的故事,别给我多余的评价,别用昨日的眼光,看今日的我。

8.九分喜欢,一分尊严,我可以很爱你,也可以没有你。

9.总有一天,我会让爱我的人自豪,弃我的人后悔,厌我的人不尽如意,笑我的人目瞪口呆。

10.你热一分,我进一分,你冷一分,我退一分,你不咸不淡,我未必一往情深。

11.把委屈和泪水都咽下去,输不起就不要输,死不了就站起来,告诉所有看不起你的人:我很好。

12.喜欢就得表白,大不了连朋友都做不成,做朋友有个屁用啊,我又不缺朋友我缺你。

13.任何人都没有资格,拿我的过去,来衡量我的未来。

14.现在的我,你不好好珍惜,以后的我,你高攀不起。

15.不要以为你在别人的世界里有多重要,说不定也只是泛泛之交。

16.你的世界与我无关,我的世界你也只配旁观。

17.你不懂我,我不怪你,但你要惹我,就别怪我无情无义。

18.我向你开过一次口,你没帮我,我绝不会再向你开第二次口,无论谁,我都谢谢你在我最需要你的时候掉链子。

19.不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。

20.脾气这玩意儿我控制不好,心没那么大面积,更照顾不了每个人的感受。


上一篇:非常经典的句子心情说说,句句入心!
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章