适合发朋友圈精辟透彻的好句子,句句走心,直击心底

时间:2017-12-06  分类:经典说说  阅读:

1.与人交往要守住态度,值得的我一定真心相待不辜负,不值得的一笑而过不再多说。要做一个有原则的人,不亏待每一份热情,也绝不讨好任何的冷漠。

2.经常删朋友圈和微博的原因是:因为这一秒高傲冷漠的自己,讨厌上一秒愚昧矫情的自己。

3.如果我在意的人对我忽冷忽热,而我又为此感到了患得患失,那么我便会选择不辞而别,因为我没那么多耐心去品尝患得患失的感觉。

4.明明年纪轻轻,非要活成老年痴呆。不怕输不起,就怕来不及。

5.有时候,明明心如刀割,却要灿烂的微笑,明明很脆弱,却表现的如此坚强,眼泪在眼里打转,却告诉每个人我很好。

6.用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧。

7.人,其实不需要太多的东西,只要健康的活着,真诚的爱着,也不失为一种富有。

8.很多你觉得天大的事,当你急切地向别人倾诉时,在别人眼中也是个小事,他最多不痛不痒呵呵地应和着。因为他不是你,他无法感知你那种激烈的情绪。

9.生命就像是一种回音,你送出了什么它就送回什么,你播种了什么就是会收获什么,你给予什么就会得到什么。

10.人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,把这个坏习惯改过来,天下太平。

11.做人,要有点心眼。有心眼不是让你圆滑,而是让你能够看清什么人该交,什么人不该交。

12.有些故事来不及真正开始,就被写成了昨天;有些人还没有好好相爱,就成了过客。

13.我想大部分的人觉得孤独的原因大概是既希望有人关心,又不想被谁过分打扰。

14.做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉,把时间用在进步上,而不是抱怨上。

15.过了一定的年龄之后,就逐渐丧失了表达欲,觉得万事要么一笑了之,要么一炮泯恩仇,语言真是虚妄。

16.该失望的事从来没有辜负过我,每次都是认认真真的让我失望,所以握不住的沙,不如扬了它。

相关文章
热门文章