10句空间经典说说,句句精彩,你选哪句呢?

时间:2017-12-07  分类:经典说说  阅读:

1、爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换。找一个能一起吃苦的,而不是一起享受的;找一个能一起承担的,而不是一起逃避的;找一个能对你负责的,而不是对爱情负责的。

2、路要自己一步步走, 苦要自己一口口吃, 抽筋剥皮才能脱胎换骨。 除此之外,没有捷径。

3、人生于世,委屈在所难免, 消化了就是成长的动力, 消化不了就会变成脾气。

4、我想所谓的孤独,就是你面对的那个人,他的情绪和你的情绪,不在同一个频率。

5、不要太乖,不想做的事可以拒绝,做不到的事不用勉强,不喜欢的话假装没听见,你的人生不是用来讨好别人,而是善待自己。

6、弱水三千,我只取一瓢饮。繁华经年,我独留恋一段。青葱岁月,我仅倾心一人。

7、人生有两条路,一条用来惜福,一条用来遗憾。如果你总是风声鹤唳地看过去,生活只好让你四面楚歌。

8、 人生就像骑单车,要想保持平衡就得始终往前走。昨天越来越多,明天越来越少。

9、在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

10、你欠某个人的,会有另一个人要回去。某人欠你的,会有另一个人还给你。

相关文章
热门文章