16句很不错的心灵鸡汤语录,句句精彩,深入人心

时间:2018-01-11 17:36:35  分类:经典说说  阅读:

1.千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

2.没有一劳永逸的开始;也没有无法拯救的结束。人生中,你需要把握的是:该开始的,要义无反顾地开始;该结束的,就干净利落地结束。

3.没错,你身上一定有能让你发光的东西,那是你自己的节奏,那是你与众不同的东西。那是你的路,你必须自己走,才能找到出口。

4.人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好。

5.有人说生命在于静止,有人说生命在于折腾……其实,懒有懒的安逸,折腾有折腾的乐趣。重要的是,你有享受过程的智慧,又有承担后果的能力。

6.以后还有很漫长很漫长的路途,都要一个人走完。都要靠自己。凭借自己的能力去完成。而不是依靠谁。

7.成长就是一遍遍的怀疑自己以前深信不疑的东西,然后推翻一个又一个阶段的自己,长出新的智慧和性情,带着无数的迷惘与不确定,坚定的走向下一个阶段的自己。

8.在这个纷繁的时代里,人活着就是一场修行,不论世事多么复杂,生活多么艰难,都要学会为自己开个药方,洒脱些,豁达些,开朗些,没有什么过不去的坎,也没什么大不了的事.

9.人终究是孤独的,每个人的人生都有别人参与,却都要自己完成。现在已经学会面对和接受孤独,即使伤疤没磨练的足够硬实,也不再依赖别人给的铠甲。

10.想成为更好的自己,就去见识更大的世界,认识更多奇妙的人,汲取更广泛的知识。你不需要别人过多的称赞,因为你自己知道自己有多好。内心的强大,永远胜过外表的浮华。

11.你的人生永远不会辜负你的。那些转错的弯,那些走错的路,那些流下的泪水,那些滴下的汗水,那些留下的伤痕,全都会让你成为独一无二的自己!

12.人会长大三次。第一次是在发现自己不是世界中心的时候。第二次是在发现即使再怎么努力,终究还是有些事令人无能为力的时候。第三次是在,明知道有些事可能会无能为力,但还是会尽力争取的时候。

13.当你感到迷茫的时候,请你抬头看看天边的阳光,看着它是顺着怎样的路找到落山的点;当你感到委屈的时候,请你静心回忆的心房,看看它装着怎样的喜怒哀乐;当你感到彷徨的时候,请你细心阅读成功的故事。每个人的路都不是一帆风顺的,你该有的辛酸别人也曾有过。

14.凡是你抗拒的,都会持续。因为当你抗拒某件事或情绪时,你会聚焦在那情绪或事上,这样就被赋予了更多能量,它就变得更强大了。负面情绪就像黑暗无法驱赶,唯一能做的,就是带进光来。喜悦快乐是消融负面情绪最好的解药.

15.你弱,你需要靠讨好活下去,然并没有人把你当朋友,不属于你的圈子不要硬挤,头破血流也没意义,等你足够强大,相应的圈子会主动来吸纳你。

16.让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。时间不一定能证明很多东西,但是一定能看透很多东西。坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好。


上一篇:一句话最走心的精辟句子,句句穿心
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章