朋友圈最经典的短句子,句句精辟走心(深度好文)

时间:2018-02-13 10:11:49  分类:经典说说  阅读:

1.人一辈子,你得信这一条:留得住的不需用力,留不住的不需费力。来去随缘,强求不得。

2.趁着年轻,你需要多受一些苦,然后才会真正谦恭;不然,你那自以为是的聪明和藐视一切的优越感迟早要毁了你。

3.宁愿是个闷油瓶,也别向那些根本不在意你的人诉苦。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。

4.所谓强大,就是遭受过人生的不幸,但仍期待幸福;受到过别人的背叛,但仍勇敢去爱;看见过世间的丑恶,但仍付出善意。

5.用加法爱人,用减法怨恨,用乘法感恩,用除法解忧。

6.有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,他不属于你。

7.适合是什么,适合就是跟你在一起用不着刻意找话题,很自然的没了脾气说话也不用特别小心,你再忙都不会让我感觉到孤寂。

8.懂得太多,看的太透,就会变成世界的孤儿。要知道:世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。

9.不要为了迎合所有人,把自己过得这么累,费尽心思让所有人都开心,你会忘了自己该怎么笑。

10.优于别人,并不是高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。不要急着说别无选择,也许、下个路口就会遇见希望。

11.不要忘掉别人生气时说的话,因为往往那才是真相;不要记恨说这话的人,因为这是他用另一种方式让你看清楚自己。

12.心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻瓜。

13.对自己好点,一辈子不长;对身边的人好点,下辈子你们不一定能够遇见。

14.只有不回避痛苦和迷茫的人,才有资格去谈乐观与坚定。命运不会厚待谁,悲喜也不会单为你准备。

15.原谅,不过是将遗憾悄悄掩埋。忘记,才是最深刻彻底的宽容。

16.猫喜欢吃鱼,猫却不能下水,鱼喜欢吃蚯蚓,鱼却不能上岸,人生,就是一边拥有,一边失去,一边选择,一边放弃。

17.成熟由两部分组成,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。

18.若想彻底认清自己,不妨多留意一下别人在气急败坏时对你所说过的话,毕竟气话就是失控的真心话。

19.别人稍一注意你,你就敞开心扉,你觉得这是坦率,其实这是孤独。

20.多要求自己,你会更加独立,少要求别人,你会减少失望。



相关文章
热门文章