情感治愈系文字,句句经典入心

时间:2018-05-16 09:22:26  分类:经典说说  阅读:

1.不管你的条件有多差,总会有个人在爱你,不管你的条件有多好,也总有个人不爱你。

2.失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。

3.其实并不是所有人都有那么好的脾气,如果你恰巧碰到了那个愿意迁就你的人,请记得别磨光了他的感情。

4.一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,成为你的例外,成就你全世界的幸福。

5.终有一天,你的生命里会出现这么一个人,他给了你波澜不惊的爱情,陪着你去看世界的风景,许给你一世的欢颜。

6.痛过,才知道如何保护自己;哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。

7.爱了,恨了,哭了,累了,也该结束了,生活还要继续,毕竟没有结局的故事太多了。

8.失去了他,还有整个世界,玫瑰园里的鲜花,你会是中间最美的一朵,总有一个懂得美的人来为你停留。

9.世界上没有一段感情不是千疮百孔。每段感情开始的时候都有他存在的理由,结束时也有他结束的必然。

10.伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然。

11.不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

12.别缠着往事不肯走,别赖着曾经不放手,爱情就是见过你最丑的样子,领教过你最差的脾气,还是会忍不住对你好。

13.分手了就做回自己,一个人的世界同样有月升月落,也有美丽的瞬间,把他归为记忆。

14.时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

15.错的人迟早走散,哪有什么错过的人,会离开的都是路人。

16.什么是幸福,就是当全世界都忘了你的时候,还有一个人记住你,那就足够了。

17.有些事,轻轻放下,未必不是轻松。有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。

18.该哭就痛快的哭一场,然后告诉自己,我努力过了,这段感情不属于我。

19.重新开始一段新的感情。时间不会让你忘记过去。但可以疗愈伤痛。

20.一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你,陪你到最后,那才是终点。



相关文章
热门文章