微信朋友圈心塞的句子说说心情

时间:2017-11-14  分类:心情说说  阅读:

1、到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

2、世界上最美好的三天是,有你的那天,有我的那天,当你我变成我们的那天!

3、生命是一团欲望,欲望不能满足便痛苦,满足便无聊,人生就在痛苦和无聊之间摇摆。

4、爱,很简单。我爱你会因为:一个字想到你;一句话想到你;一首歌想到你;一部电影想到你。

5、能看到你笑容背后的忧伤,感受到你愤怒背后的爱意,这种人,才能执子之手,直到永久。

6、呼啸而过的华丽小车,留下的只是泥水。

7、每个人心中都有一口气,那一口气是不服,是不甘心,那一口气就是我不信这个邪了。

8、等老了,带着爱人,找一个小镇,安静的住下,早上在巷口看太阳,晚上拄着拐棍敲夕阳

9、所有的努力都不会完全白费,你付出多少时间和精力,都是在对未来积累

10、我们只是时间的过客,总有一天,我们会和所有的一切永别。

相关文章
热门文章