微信朋友圈心凉透了句子说说心情

时间:2017-11-14  分类:心情说说  阅读:

1、承诺,明明欺骗了那么多人为什么我们还是要去相信。

2、错过了青梅竹马避开了情窦初开到如今人生的意义只剩下想要两鬓斑白。

3、世界上最幸福的事之一,莫过于经过一番努力后,所有东西正慢慢变成你想要的样子。

4、爱情就像溜冰,该甩的时候一定要甩,要不迩会摔的很惨 。

5、我希望童话的爱情,生活时候的细水长流,人人向往的白头偕老,有一天会实现吗?还是做梦去吧。

6、你是我不能触摸到的人,毕竟你已经是了太多人的光,不需要我了。

7、每一个在你生命里出现的人,都有原因。喜欢你的人给了你温暖和勇气;你喜欢的人让你学会了爱和自持;你不喜欢的人教会了你宽容和尊重;不喜欢你的人让你知道了自省和成长。没有人是无缘无故出现在你生命里的,每一个人的出现都值得感恩。

8、不年轻了,我们会说年轻真好;看到死亡,会说活着真好。伤心失意的时候,却说不出活着有什么好。然而,要是没有活下去,也就看不到人生的千回百转,也不会知道曾经认为无法承受的痛苦是会过去的。当你以为心已经荒芜,它却会出奇不意开出花来。那一刻,所有的荒芜都成了往事。活着就是君王。

9、多希望我们只是争吵 还能道歉还能和好。

10、我以为我够坚强,却输得那么绝望。

相关文章
热门文章