20条让人心痛伤感的句子心情说说,伸手怕犯错,缩手怕错过

时间:2017-11-14  分类:心情说说  阅读:

1.很多时候,你不说,我也不说,就这样,说着说着就变了,想着想着就算了。

2.你的幸福路人皆知,我的狼狈无处遁形。

3.连时间都在嘲笑我,不该对你太认真。

4.有时候,我们把签名改得那么频繁,只是想让别人知道你的心情,可是我们却忘了,也许别人根本没有在意你。

5.总有某个场景,某个人,某句话,某首歌,能轻易撕扯着你的情绪,让你陷入深深的回忆。

6.如果有一天,你爱一个人像我爱你一样,你就知道我有多累了。

7.有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱了。

8.我放你走了,你就快走,别回头,别管我多心痛,去找你自己的天空。

9.每个人都会有一段异常艰难的时光,没人在乎你怎样在深夜痛哭,别人再怎么感同身受,也只有一瞬间。再苦再累再痛再难熬,只有也只能自己独自撑过。

10.你不愿意种花,你说,我不愿看见它一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。

11.从失去你的那一刻起,心被一下子掏空了,眼泪再也流不出来。曾经的甜蜜画面一直在脑海里回放,但是我已不知道该哭还是该笑了。失去心的我,到底该如何才能继续走下去?

12.无论我怎么对你好,你也不会留意,因为在你的生命里,我显得是那么的微不足道。

13.曾经我一直以为,真心对待一个自己爱的人就能永远,现在想起,不过就是个笑话。

14.再深的喜欢如果得不到回应也会变浅,就像有一天你会发现我已经很久没有找过你了。

15.醉过才知酒浓,爱过才知情重,你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。

16.回忆,真的能让一个人变成神经病,前一秒,还是嘴角微扬,这一秒,却湿润了眼眶。

17.生命的悲伤,总有一泊泪水缘于深爱,你是我今生无法泅渡的沧海。

18.信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。

19.时间在变,人也在变。有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去了。

20.有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了……

相关文章
热门文章