适合发朋友圈的说说心情句子,句句动你情入你心

时间:2017-12-07  分类:心情说说  阅读:

1.谁都可以无止境的对一个人好,前提是:值得。

2.我还记得,我跟别人炫耀过你。现在绝口不提。

3.真正的放弃并不会张扬而是慢慢不联系。

4.以后的路,我好好过,你慢慢走,都别回头。

5.放弃并不是心血来潮,各种失望累积在一起,最终在沉默中爆发,没有声音,没有吵闹,就这么静悄悄的放弃了。

6.有时候会突然变得脆弱,突然得就不快乐,突然得被回忆里的某个细节揪住,突然得陷入深深的沉默,不想说话。

7.太早相遇,没有结果;太晚相遇,连开始都没有。爱得深,爱得早,不如爱得刚刚好。

8.这个世界上没有不带伤的人,真正能治愈你的,只有你自己。

9.有时候想想,最大的悲哀莫过于长大。从此,笑不再纯粹,哭不再彻底。

10.没娶的别慌,待嫁的别忙。经营好自己,珍惜眼前的时光,及时尽孝,一切该来的总会到。这世上只有一种成功叫:“用自己喜欢的方式过一生”。

11.我可以笑着给你讲道理,也可以翻脸告诉你什么叫规矩。

12.自己喜欢的东西就不要问别人好不好看,你努力合群的样子,并不漂亮,你的生活不会因为别人的话变好。

13.当你烦恼不断的时候,说明你有必要出去见见世面了。看看不同的风景,接触不同的人和事,你就知道,你的烦恼是你自己想多了。

14.这世界上最不缺的就是,随处可见的漂亮妞,随处可见的有钱人,和随处泛滥的爱情,却唯独缺少了爱情里本不该缺失的,那份责任感,安全感还有忠诚。

15.放弃一个在乎的人,得攒够多少失望才舍得放手,不是因为不爱了,而是所有的关心和爱慕都一点点消磨殆尽了。

相关文章
热门文章