说到心坎的说说心情语录,总有一句适合你

时间:2018-01-12 12:03:36  分类:心情说说  阅读:

1.越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

2.任何一个人离开你,都并非突然作的决定。人心是慢慢变冷,树叶是渐渐变黄,故事是缓缓写到结局。

3.抱怨是一件最没意义的事情。如果实在难以忍受周围的环境,那就暗自努力练好本领,然后跳出那个圈子。

4.不管天气怎样,给自己的世界一片晴朗;不管季节变换,让自己的内心鸟语花香。

5.不要怪人心眼比你多,要怪就怪自己缺心眼,切莫交浅言深,应适合而止。

6.有时候很想找个人倾诉一下,却又不知从何说起,最终是什么也不说,只想快点睡过去,告诉自己,明天就好了。

7.命运注定要遇见的人,无论怎样都会遇见。以前总以为,人生最美好的是相遇,后来才明白,其实难得的是重逢。如果说相遇是久别重逢,希望我们别来无恙。

8.有自己的小生活和小情趣,不用去想改变世界,努力去活出自己。没人爱时专注自己,有人爱时,有能力拥抱彼此。

9.从来都不坦荡,情绪全写在脸上。

10.我希望在颠沛流离之后,还能够重新遇见温暖的你,那时候,你刚好成熟,而我,刚好脱去我的刺学会温柔。

11.要做一个有原则的人,不亏待每一份热情,也绝不讨好任何的冷漠。

12.做一个特别简单的人,不期待突如其来的好运,经营好自己,珍惜眼前的时光。往事不回头,未来不将就,你若盛开,蝴蝶自来。

13.只希望,不管三年,五年,或是十年以后。某一天,我们相遇,还能相认,你大喊一声,我想死你了。那一刻,我定会泪流满面。

14.最尴尬的就是,人家根本不把你当回事,你还多愁善感到不行。

15.珍惜也好,不珍惜也罢。如果哪天你把我弄丢了,我不再让你找到我。人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。友情也好,爱情也罢。我若离去,后会无期。

16.付出的时候,都说自己是心甘情愿,但没有得到回报的时候,还是会忍不住计较。

17.有人说,如果你很想要一样东西就放它走。如果它回来找你,那么它永远都是你的。要是它没有回来,那么不用再等了,因为它根本就不是你的。

18.愿你贪吃不胖,愿你深情不被辜负,愿你傻人傻福,愿你一直幸运。愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。

19.人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。

20.很多东西等得太久,往往已不是当初想要的样子,想看的风景,想见的人,等太久所有期待也会消耗殆尽,错过的年华怎么弥补,想做的事赶紧做,不要给人生等来太多遗憾。


上一篇:朋友圈点赞率超高的心情说说语录
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章