适合说说的图片和句子,哪句最符合你的心情?

时间:2018-04-15 08:56:22  分类:心情说说  阅读:

1.你可知道你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影,却永远不能远离我对你的浓浓眷恋。

2.现在挺好的,没了喜欢的人,再见以前喜欢的人,也不会有心动的感觉。身边一两个知心朋友,偶尔打闹,这是我想要的生活。

3.世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。过度考虑别人的感受,就注定自己不好受。

4.当我对所有的事情都厌倦的时候,我就会想到你,想到你在世界的某个地方生活着,存在着,我就愿意忍受一切。你的存在对我很重要。

5.要努力做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路!

6.有时候宁愿蠢,也不愿意跟人玩心机,因为那样很累。但是,我对于同一个人,只会蠢一次。有时候不是蠢,只是为了维系关系,让你赢。

7.有时像患了忧郁症一样,会突然心情不好。偶尔像患了自闭症似的,会突然不想说话。

8.不开心的时候,尽量少说话多睡觉,也只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。

9.做最真实最漂亮的自己,依心而行,别回头,别四顾,别管别人说什么。比不上你的,才议论你;比你强的,人家忙着赶路,根本不会多看你一眼。

10.我们都是得瑟的小孩,给点阳光就灿烂,好了伤疤就忘了疼。别说好听的话,我们很容易当真。

11.我做不到不在意,连假装无所谓都不行。都说重感情的人最后死的很惨。是吧,往往都会被自己的脾气折腾的很惨。

12.我就想踏踏实实找个人一起生活,我喜欢他他喜欢我,没有秘密,没有出轨,没有不开心,性格不合适可以磨合,习惯不一样可以适应,只要都有一颗想一直走下去的决心就好。

13.忙碌的时候感觉特别好,觉得没辜负早上化的妆,中午吃的两碗饭,晚上牺牲的睡眠,所以人一定要前进啊。

14.就算我们没能走到最后,我也不会心存遗憾,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐,既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留,那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。

15.别太理会人家背后怎么说你,因为那些比你强的人,根本懒得提起你。诋毁,本身就是一种仰望。

16.有多少错过是因为不说,有多少遗憾是因为错过,又有多少人在错过的遗憾里倔强的活着,最后选择得过且过。

17.你一定有过这样的时候吧,想要倾诉,却发现身边无人。所以,你习惯了孤独,学会了坚强。无论生活怎样,都不要忘记微笑。

18.所有关系变淡的原因,一个不说,一个不问;或者一个问得尴尬,一个答得敷衍。

相关文章
热门文章