致自己微信经典语录,送给奋斗的自己

时间:2018-04-15 09:28:54  分类:心情说说  阅读:

1.顺境时,多一份思索;逆境时,多一份勇气;成功时,多一份淡然;彷徨时,多一份信念。

2.为了以后能随时偷懒,现在就得时刻努力。

3.人生没有真正的绝望。心若累了,让它休息,灵魂的修复是人生永不干枯的希望。

4.每个人都有自己的价值所在,关键是如何去寻找,开发,提升和放大。

5.不要睡懒觉,不和太阳一同起身,就辜负了那一天。

6.对一些事情的看法,自己认为比较深刻的,在处理实际问题时提醒自己多用,没有必要去和同事分享,这是一种素质的体现,要学会把一些想法噎死在心里,不要轻易说出去。

7.男人就是坚强,男人就是坚韧。男人天生就有承受失败的韧性。是男人,只会在挫折中奋起,只会愈挫愈奋,决不会被挫折打垮。这才是真男人!改变的速度,决定成功的速度,我们十年之前是谁不重要,甚至昨天你是谁也不重要,最重要的是,你今天想成为谁,过去不代表未来。

8.人生最大的敌人是自己,人生最大的毛病是自私,人生最大的悲哀是无知,人生最大的忧虑是生死,人生最大的困扰是是非,人生最大的美德是慈悲。

9.别尝试离开,后果你承担不了。

10.只有那些有勇气正视失败的现实,有勇气迎接困难的挑战的人才能真正超越自我,达到卓越的境界,走向成功的巅峰。

11.时间永远是旁观者,所有的过程和结果,都需要我们自己承担。

12.墙很高,外语很难,但是,你还是要学。只有这样,你的世界才不会被局限在某个地方,你才能真正感受到世界是平的,你才有说走就走的勇气。

13.这个世界不会因为我们的相信而不让我们失望,我们相信爱情,相信梦想,相信善良,相信很多美好的人和事,即便世界总是让你我失望也要坚信,因为唯有相信,才可能得到。你积极、快乐、努力,运气一定不会差到哪去。

14.别抱怨,别自怜。所有的现状都是你自己选择的,而且当你在开口责怪这种现状的时候,你其实已经享受过它带来了的一切好处。抱怨能说明什么呢,除了你什么都想要的贪,还有你不想做努力的懒。

15.大多时候标榜自己说话直的人,只是不愿花心思考虑对方的感受而已。

16.有时候,你不得不接受这个现实:有些事情已回不到从前了。出路,不通时,选择拐弯,心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,就是去狠一狠,也就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,那么也就是坚强了。

17.只有自己真正落难了,才明白,谁是焦急的牵挂,谁是转身的天涯!

18.大多数时光里,我们不是在重复自己的生活,就是在重复别人的生活。真正的幸福,不是活成别人那样,而是按自己的意愿去生活。

19.人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,只是经过而已;无所谓失败,只是经验而已。用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得与失,隐与显,都是风景与风情。

20.活着更需要氧气,更需要勇气,还得霸气。

相关文章
热门文章