致自己的一句话个性签名,句句精辟!

时间:2018-05-15 09:57:26  分类:个性签名 超拽  阅读:

1.不是每个人都能成为自己想要的样子,但每个人都可以努力,成为自己想要的样子。相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶!

2.千万不要对任何事感到后悔,因为它曾经一度就是你想要的。后悔没用,要么忘记,要么努力。

3.只要心是晴朗的,人生就没有雨天。

4.为别人着想,也是在为自己铺路;善待他人,就是善待自己。

5.当你跌落谷底时,别灰心,至少接下来你每跨出的一步都是向上的。

6.有些东西留不住了就请放手吧,给它自由,它会更加美丽。

7.努力成为你最喜欢的那种人,就算不成功,至少你会喜欢这样努力的自己。

8.负面情绪的话,不要说。管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。

9.知足常乐,我们要学会知足。其实我们并不是不幸福,而是不懂的知足。

10.愿有人陪你颠沛流离,如果没有,愿你成为自己的太阳。

11.别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。

12.无论你今天要面对什么,既然走到了这一步,就坚持下去,给自己一些肯定,你比自己想象中要坚强。

13.你还有好多未完成的梦,你有什么理由停下脚步。

14.所谓成长,就是逼着你一个人踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。

15.有些人注定会成为过客,只是在你的生命中扮演一个路人。有些事情终究会成为故事。我们也不要忘不掉某个人,因为过去的不必要再留恋。

16.放不下就不要放下,忘不了就先记着吧,总有一天你会发现,在念念不忘中,已经遗忘。

17.乐观一点,开心一点,生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。

18.没有错误的行为,就不会有失败的结果。如果你不能正确分析失败的原因,即使做再多的努力,也于事无补。

19.该执着的永不怨悔,该舍去的永不牵挂,该珍惜的永不丢弃。人生路上,绝无一人能陪你走至终点,路必须靠自己一个人走下去。

20.累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己,身边不可能无时无刻有一个人陪着你宠着你,要学会自己疼自己。


上一篇:有关90后的个性签名
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章