分手心碎的句子说说心情,句句虐心!

时间:2018-05-15 09:59:02  分类:失恋的句子  阅读:

1.曾经的牵手相依,曾经的幸福甜蜜,曾经的花前月下,到了最后,竟然在悄无声息的分手里消失贻尽。不得不说我的人生充满了讽刺。雪,静静的飘着,心,静静的痛着。

2.为你付出了那么多,你却反过来说我虚伪,已经流过太多眼泪,心已经被你无情撕碎。

3.当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

4.世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗我。

5.原来一切都可以被取代,不再任性依赖,你转身离开。

6.我们擦肩而过却表现得像陌生人。

7.有些事,错过了,就是一辈子;有些人,一转身,就成了永远。

8.以为爱会很久很久,怎么爱都嫌不够,可到了最后连借口都没有。

9.失恋不是失掉一段爱情,而是你失掉所有关乎未来的构想,亲手拆掉一所在你心中完全完美温暖的房子。

10.离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

11.最后我们还是笑着散场了,没有掌声,没有感动,也没有留念,只有昏暗的光拉长我们的身影,渐行渐远。

12.受害者最大的伤口不是被伤害,而是不肯放下受害者角色,宁愿浸淫在痛苦和自怜的心理惰性中,被负面思想侵占理智和心胸。

13.是你让我习惯了有你的生活,现在突然离开要我如何面对。

14.世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗我。

15.怎么能忘记,你忧伤的神情,我的心事有如落叶扫不尽,你明明在流泪,却说你不伤心,我恨今夜的雨下得有点无情。

16.有一种目光总是在分手时,才看见是眷恋;有一种心情总是在离别后,才明白是失落。

17.等待,不是为了你能回来,而是要找个借口,不离开。

18.曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底最深的秘密。

19.分手后,我没有想象中那样哭泣,只是在无人的时候眼睛不由自主的出汗。

20.我终生的等候,换不来你刹那的凝眸。我做的一切都是默默的,有苦有甜,更多的是自己咀嚼心痛。


上一篇:安慰别人失恋的话
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章