非常有魅力的句子,找个喜欢的发朋友圈吧

时间:2017-12-07  分类:经典语句  阅读:

1.生活总是两难,再多执着,再多不肯,最终不得不学会接受。从哭着控诉,到笑着对待,到头来,不过是一场随遇而安。

2.与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,不必盲目迷茫。

3.每一夜都能干干净净,心安理得,筋疲力尽地入睡,每一天也能清清爽爽,心平气和,精神充沛地醒来,这就是最好的生活。

4.如果可以选择安逸,那么谁又会选择颠沛流离,如果这杯酒可以忘掉所有心酸,那么我先干为敬。

5.没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

6.一些人,一些情,一些事,都装在心里,会累,会挤,懂得卸载,给心一个空间,让心得以喘息,让阳光给以沐浴。

7.从前放不下的东西,现在释然了,不是那些东西变了,而是折腾久了,心里的感觉慢慢麻木了。

8.谢谢那些曾经的拥有,不管会不会想起,也不管会不会忘记,它们都真实地存在过。

9.每个人都有睡不着的时候,不是不想睡,是有太多的纠缠,太多的放不下。不是不累,而是有太多的苦衷,太多的负累。

10.我并不失落,我也没有受伤,没有难过,没有生气,我只是有点累,我厌倦了,付出太多回报太少的结果。

11.有事情是要说出来的,不要等对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能伤心和失望,尤其是感情。

12.我和你,一步之遥;我既无法上前一步,陪伴你左右;也无法退后一步,重新找回朋友的支点,只能静静地看着你,默默地祝福你。

13.你要明白,再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,再爱的人也许会离开。所以你要乖,要长大,不再张口就是来日方长,而要习惯人走茶凉。

14.到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

15.我的东西是我的,我给你,你可以拿着,我不给,你不该怨我,更不能抢,对你好应该珍惜,而不是觉得理所当然,太多人不明白这个道理。

相关文章
热门文章