经典犀利的走心句子,句句入骨

时间:2018-01-10 11:55:55  分类:经典语句  阅读:

1.人缘,不是有多少人认识你,而是有多少人愿意帮助你;人脉,不是你利用过多少人,而是你帮助过多少人;人气,不是有多少人在你面前吹捧你,而是有多少人在你背后称赞你。

2.容易被激怒的,大多是弱者,因为弱者才会逞强,强者往往懂得示弱。同理,刻薄是因为底子薄,尖酸是因为心里酸。

3.世界上最远的距离,不是爱,也不是恨,是你的熟悉的人,渐渐的变得陌生起来。

4.在生命中,再无聊的时光,也都是限量版。所以,不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。

5.不要急着说别无选择,也许、下个路口就会遇见希望。

6.没有人可以带走时间,时间却可以带走任何人。春有春的温暖,夏有夏的火热,秋有秋的收获,冬有冬的寒冷,学会享受生活!

7.在很多的时候,你的心里明明不是那样想的,却是控制不了自己而说出相反的话。

8.咖啡苦与甜不在于怎么搅拌,而是在于你是否放糖;一段伤痛不是在于怎么去忘记,而是在于是否有勇气重新开始。

9.生命中总是有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却总还是要说再见。

10.时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错。

11.哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望罢了。

12.所有的故事,都有一个结局。但幸运的是,在生活中,每个结局都会变成一个新的开始。

13.时光留不住,岁月留不住,不要老叹息过去,它是不再回来的;要明智地改善现在。要以不忧不惧的坚决意志投入扑朔迷离的未来。

14.不该看的别看,不该说的别说,不该听的别听,不该想的别想。

15.心就像一扇大门,敞开来宽宽大大,什么事都能过得去。如果你整天把大门关着或者只开开一道缝,那么愁事烦事也就越堵着你的门。

16.生命太短,没留时间给我们每日带着遗憾醒来。所以去爱那些对你好的人,忘掉那些不知珍惜你的人。

17.不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

18.世界上最可笑的事情是,我知道了真相,你却还在说谎,还说的那么真,那么深。

19.成熟不是心变老,而是,当眼泪在眼睛里打转时却还保持微笑。人长大了要学会世故,圆滑,一笑遮百丑。

20.到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。



相关文章
热门文章