比较有深度的句子,字字走心,句句经典

时间:2018-01-10 11:57:52  分类:经典语句  阅读:

1.真正坚强的人,都是越想哭反而笑得越大声,怀揣着痛苦和悲伤,即使如此也要带上它们笑着前行。别人都觉得我很强悍,其实我内心充满恐惧。

2.没有永远的晴天,也没有永远的雨季。晴天晒晒太阳,雨天听听雨声。这就是生活的智慧。

3.生命本没有意义,你要能给它什么意义,他就有什么意义。与其终日冥想人生有何意义,不如试用此生做点有意义的事。

4.人生就如牌局,发牌的是上天,而出牌的是自己,生命的深层意义,常在于诱惑丛生中保持真我,放平心态,心诚度日。

5.如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的担当;分开了,不去打搅让对方安然生活,这才是最后的温柔。

6.其实哪有过不去的坎,给自己留点痊愈的时间。比起火急火燎的打败自己,不如洒脱点的说无所谓。

7.没必要刻意遇见谁,也不急于拥有谁,更不勉强留住谁。一切顺其自然,最好的自己留给最后的人。

8.幸福并不需要奢侈和豪华,有时要的越多反而越难幸福。小人物,小欲望,小满足,才是大幸福。

9.生活有进有退,输什么也不能输了心情。人生觉得累,一半源于生存,一半源于心的攀比!

10.生命中总是有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却总还是要说再见。

11.人生的路,走走停停是一种闲适,边走边看那是一种优雅,边走边忘就是一种豁达。

12.不要轻易放弃一个每天都会想念的人。这样的人,一辈子也不会遇到几个。即便在一起要吃很多苦头,咬咬牙也就过去了。生活的苦,会随光阴淡去。但失去挚爱的疼痛,时间也无法洗涤。

13.如果你的心灵足够丰富,即使身处最单调的环境,你仍能自得其乐。如果你的心灵足够高贵,即使遭遇最悲惨的灾难,你仍能自强不息。这是一笔任何外力都夺不走的财富,你可以借之安身立命。

14.命运给了机遇,时间给了过程,人生如一条河流,奔腾向前,永不停歇;人生是一首诗,写满了悲欢离合,却挥不走哀愁忧伤。

15.总会有一次流泪让我们瞬间长大。没丢过东西的人,永远不会了解失去的感觉。

16.人生如同坐火车,风景再美也是会后退,流逝的时间和邂逅的人终渐行渐远,前行的始终是自己。

17.你是无法真正忘掉那打动你内心的人,无论他是那个伤害你的人,还是治愈你的人。

18.凡事不必苛求,来了就来了;遇事不要皱眉,笑了就笑了;结果不要强求,做了就对了;生活就是一种简单,心静了就平和了。不要去拒绝忙碌,因为它是一种充实;不要去抱怨挫折,因为它是一种坚强;不要去选择沉默,因为它是一种伤害;不要去拒绝微笑,因为它是你最大的魅力!

19.你给了生活意境,那么生活才能给你风景。你风声鹤唳,生活也就只好四面楚歌。

20.生命中遇到的每一个人都是有理由的,之前所有的错失与遗憾,都只是为了遇到最终那个对的人。当你受过了青春的伤、尝过了生活的苦,这时候遇见的人,才真的有可能是一辈子。


上一篇:20句经典现实的句子语录,句句说到心坎上
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章