句句写到心坎的经典语录,绝对说出了你的心声

时间:2018-05-14 10:16:19  分类:经典语句  阅读:

1.回忆是座桥,却是通往寂寞的牢。却依然有人愿意一生独守空牢,直到终老。

2.有些心事只能自言自语,有些秘密只能讲给朋友。有些痛苦只能默默承受,自己还是要靠自己拯救。真正的痛苦,没有人能与你分担,你只能把它从一个肩头,换到你的另一个肩头。

3.笑并不总意味着快乐,就像泪水不总是表示悲伤一样。

4.有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手!——三毛

5.道理都懂,但该怨的还是会怨,该骂的还是会骂,该哭的也还是会哭,毕竟心里的难受不是道理所能释怀的。

6.无论你活成什么样子,背地里都会有人对你说三道四。不申辩不计较一笑了之,其实就是最好的蔑视。

7.一个人在外,看多了世态炎凉,人情冷暖,也就学会了靠自己走下去!

8.这个世界很小,我们就这样遇见,这个世界很大,分开就很难再见。

9.世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

10.再坚定的誓言,也抵不过似水流年。时间一长,风会停,树会倒,他会走。

11.我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

12.不知道自己想做什么,就先把身边的事做好;不知道自己会遇到谁,就先学会善待在身边的人。

13.有些人说不清哪里好,但就是谁都替代不了;有些人说不清哪里不好,但就是将就不了。

14.世界上最可怕的事莫过于,推你进地狱的人,曾带你上过天堂。

15.你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。

16.不要向任何人解释你自己,爱你的人不介意,恨你的人不会信。

17.不要轻易把伤口给别人看,痛的是你自己,别人看到的只是一个笑话。

18.看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

19.心太软的人是很难快乐的,拒绝别人就像自己做错了事,心软是一种不公平的善良,成全了别人,委屈了自己,却被别人当成了傻瓜。

20.千万不要与人比较谁多谁少,不要浪费就是实实在在地拥有着。珍惜那些买不到的东西,比如爱、信任、真诚、踏实等,这些才是财宝。



相关文章
热门文章