最新说到心坎的一句话,总有一句诉说你的心情!

时间:2018-05-15 09:42:23  分类:经典语句  阅读:

1.即使看不到希望,也依然相信自己。我们最先衰老的不是容貌,而是不顾一切的闯劲。

2.世间总有一些事,是我们永远无法解释也无法说清的,我必须接受自己的渺小和自己的无能为力。人一定要禁得起假话,受得住敷衍,忍得住欺骗,忘得了承诺,放得下一切,百炼成精,淡定从容。

3.你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。

4.寂寞惯了,当你来的时候,我天真的以为我看到了希望,现在的心更痛了,你不过是一个擦肩而过的陌生人。

5.人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会发现自己走了一段自己都没想到的路。

6.有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的话很多,一开口就化成了一串省略号,最后都默默的留在了心里。

7.生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。——海明威《老人与海》

8.人一定要经得起假话,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切。

9.不要对爱你的人太过刻薄,一辈子真正对你好的人也没有几个,多少人在一切都将失去时才幡然醒悟,每个人都有脾气,为你忍下所有的怒气,仅仅因为那个人比你更心疼你。

10.快乐不代表每件事都完美,而是你已下定决心让眼界超越不完美。

11.好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得住别离,受得住思念。

12.真正的失败不是你没有做成事,而是你甘心于失败。

13.就算与全世界为敌,也绝不委屈自己。

14.每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去,我把最深沉的秘密放在那里,你不懂我,我不怪你。

15.别把人生当作一段物欲的盛宴,当你大肆咀嚼的时候,空耗的只是时光的流逝,其它什么也无法留下。

16.我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。

17.如果决意去做一件事了,就不要再问自己和别人值不值得。心甘情愿才能理所当然,理所当然才会义无反顾。

18.总有那么一个人,不管他以前如何对你,你总会找到原谅他的理由。

19.没人扶你的时候,自己要站直,路还长,背影要美。

20.你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。——刘墉《方向》



相关文章
热门文章