朋友圈超现实的短句子,句句精辟走心

时间:2018-05-16 09:32:41  分类:经典语句  阅读:

1.非让现实给你一巴掌,你才知道社会有多虚伪。非让所谓的朋友把你伤的什么都不是,你才知道人心可畏。

2.多年后,再回想年少时的迷茫和执着,或许原因都记不得了。青春就是让你张扬的笑,也给你莫名的痛。

3.只有在你最落魄时,才会知道谁是为你担心的笨蛋,谁是形同陌路的混蛋。

4.你做的再好,也还是有人指指点点;你即便一塌糊涂,也还是有人唱赞歌。所以不必掉进他人的眼神,你需要讨好的,仅仅是你自己。

5.有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。

6.在这个世界上别太依赖任何人,因为当你在黑暗中挣扎的时候,连你的影子也会离开你。

7.有时候我们需要的不是一碗鸡汤,而是一个巴掌,有些人出现在你的生命里,就是为了告诉你你真好骗。

8.见识越广,计较越少,经历越多,抱怨越少,越闲,越矫情。

9.当你知道了许多真实,虚假的东西,就没有那么多酸情了,你越来越沉默,越来越不想说。

10.我们总是对最亲近的家人视而不见,甚至还有许多抱怨,却对“外人”的一点小惠感激不已。

11.不要失去希望,你永远不知道明天会带来什么。很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。

12.不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!

13.人跟人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉。

14.不要向任何人诉苦,因为20%的人不关心,剩下的80%听了会很高兴。摆正心态,温柔自相随,人生就是哭给自己听,笑给别人看!

15.当一个人,熬过了最艰难的时候,就不想再去找依靠,任何人都是累赘。

16.信任就是一把刀,你把它给了别人,他就有了两个选择,捅你或者爱你保护你。

17.别人稍微注意你,你就敞开心扉。你以为这是坦率,其实这是孤单。

18.身边没撕破脸的人太多了,明明看透了很多人却不能轻易翻脸,对讨厌的人和事露出微笑是我们必须要学会的恶心。

19.你迷茫的原因往往只有一个:那就是在本该拼命去努力的年纪,想得太多,做得太少。

20.让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。



相关文章
热门文章