我想大声告诉你,和你在一起我很快乐很幸福

时间:2017-11-14  分类:情感文章  阅读:

我有的时候会想,我们在一起的每一天都好像是那么的平淡,我们的恋爱没有小说或者电视剧里浪漫的情节。但我还是很幸运的,你一直陪伴了我那么长时间,因为陪伴才是最长情的告白。

你对我表白的那一天,好像也是波澜不惊的度过,没有什么山盟海誓,也没有感人至深的承诺,一切都是水到渠成的表现。不早也不晚,只是恰如其分的在合适的时间、合适的地点彼此相遇了。

在一起的时间久了就自然而然的更加了解对方,也熟悉彼此的禀性与脾气。然后我们相恋了,牵手了,拥抱了。我们一起走过了春秋,走过了雨雪的天气,走过了这座城市的每一个街角。

我们一起欣赏这个世界的良辰和美景,一起搜罗世间的美食和尤物。到头来发现,彼此才是对方最珍贵的存在。

相比起轰轰烈烈的爱情,我更喜欢这种细水长流的情感。含蓄而深沉,内敛而稳重。

难过沮丧的时候有你陪伴,你是我第一个想起可以愿意倾吐内心的人,虽然你不太会安慰人,但是在我需要你的时刻,你总会陪伴在我身边。你也是我第一时间想要分享喜悦的人。

我找到的第一份工作,我拿到的第一份薪水,以及我的每一次进步,都想和你分享。

而你始终陪伴了我那么久的时间,从不计较我的小情绪和坏毛病。你是这个世界给予我最大的温柔和保护。我想大声告诉你,和你在一起我很快乐很自在,也很幸福。

相关文章
热门文章