早安心语:生命是一座空城,装满了妖言惑众的感情

时间:2017-12-07  分类:早安心语  阅读:

我只求,执一人手,偕老不相弃;我只愿,得一人心,白首不相离。

只因那时年少,总把未来想得太好;只因那时年少,爱把承诺说得太早。

虽然我满身都是刺,但也会开出美丽的小花 ……刺留给自己,小花献给心爱的你。

生命是一座空城,装满了妖言惑众的感情。

在那微光浮过的时光里,有谁是在自己记忆中留下过痕迹,又有谁,在记忆里,有我留下的痕迹。

做人最失败的莫过于唐僧,身边的人不管是敌是还是友都想送他上西天。

骆驼不会哭,因为它知道水的珍贵。我也是不会哭的,因为我知道那爱的虚伪。

别去羡慕别人有什么,真的有时间,你还是不如自己努力来的实在。

我们有些自以为是活得通透,游刃有余的,其实也都不过是玻璃缸里的鱼。知道外面有人围观,游着游着就越来越具备观赏性了。

世界再大,那么也是大不过一颗心;走得再远,那也是不过是一场梦。

生命的最宝贵的,就是你要去每天都有意识的生活,不要梦游式的过你的生活。

并不是因我坚强,只是我比别人沉默得更久一些;并不是因我快乐,只是我比别人掩藏得更深一些。

岁月,总有许多的遗憾需要去弥补;生命,总是有许多迷茫需要去领悟。

生命于我们,只是沧海一粟,然而,却是承载了太多的情非得已。聚散离合,痛苦和欢笑,呐喊和寻觅......

相望的是时间,故事却依然新鲜,温习散场的典礼,我们还要用力大声喊几遍,雕刻了的时间,谁能与我共纪念。

相关文章
热门文章