早安心语正能量:每一次努力,都是幸运的伏笔

时间:2017-12-07  分类:早安心语  阅读:

每一次努力,都是幸运的伏笔。

胆量不够大,能力再强都是小人物;魄力不够大,努力一生都是小成就;在成长的路上,我们突破的不是现实,而是自己。在人生的跑道上,战胜对手,只是赛场的赢家,战胜自己,才是命运的强者。

原本人的生命之所以顽强,是得已历经风露,磨难,而依然完好无损,享受阳光。可生命中那些不完美的缺陷,往往它会成为生命中的一道独特的风景!早安!

人生的高度,那是要自信撑起来的。人与人相比,只有境遇的不同,成功者,也都不是三头六臂之人。很多时候,我们不是欠缺成功的筹码,而是欠缺自信。当你选择了开始,就不要轻言放弃,用你足够的毅力和耐心去坚持。总有一天你会回眸一笑:原来我也这么优秀!

不去做永远不会有收获,未来是靠把握机会和努力奋斗的。最能激励你坚持前行的不是励志语录,也不是励志的故事,而是充满正能量的自己。

感恩伤害我的人,因为他磨练了我的意志!感恩绊倒我的人,因为他强化了我的双腿!感恩鞭打我的人,因为他激发了我的斗志!感恩欺骗我的人,因为他增长了我的智慧!感恩抛弃我的人,因为他让我学会独立!感恩批评我的人,因为他让我改正了缺点!凡事感恩,学会感恩。

每个人都有很艰难的时候,熬过去后,你会觉得那些当时快要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。

人,能走多远,不是取决于肢体,而是取决于信念。人生多艰,但是只要坚定自己的信念,不轻易认输,敢于面对,成功迟早会笑脸相迎。人生,只有回不来的过去,没有过不去的当下。

成功没有捷径,脚踏实地一步一个脚印,该来的总会来,不好高骛远,不急功近利,付出总会有回报,不管处于哪个阶段,都要一步一个脚印,踏实的走好每一步!早安

相关文章
热门文章