一句话的简单晚安心语,简短入心

时间:2018-01-10 11:56:56  分类:晚安心语  阅读:

1. 你要相信,爱你的那个人一定会抓住线绳的另一端,不管绕多少弯,依然可以找到你,拥抱你。晚安!

2. 近视有什么不好,何必要把这个世界看的那么清楚,朦朦胧胧着心才不会痛。晚安!

3. 有些事,不管我们如何努力,回不去就是回不去了。晚安!

4. 有时候,经历过最大的挫折后,才会有最彻底的改变。晚安!

5. 小时候我们都想做一个斯斯文文的公主,长大之后却想做一个疯疯癫癫的疯子。晚安!

6. 我最大的缺点是不能把你忘记,而我最大的优点是当他人提起你时我不痛不痒。晚安!

7. 如果他不爱你,就算你再体贴,再温柔,他也有分手的理由。晚安!

8. 有些人、有些话、说不说理不理都无所谓。因为看清了,也就看轻了。晚安!

9. 喜欢雨天,因为只有那时候的我是自由的,就算难过了,也不会有人知道。晚安!

10. 爱情,就像两个人在拉橡皮筋,疼的永远是后撒手的那个。晚安!

11. 有些人不会忘,由于不舍得;有些人必需要忘,因为不值得。晚安!

12. 也许某一天,你我擦肩而过,我会停下脚步,告诉自己,那个人我曾经爱过。晚安!

13. 人就是这样,只有心里先缺了一块,才能腾出地方深深记得。晚安!

14. 不联系,是因为你的冷漠伤到我,不主动,是因为我根本感动不了你。晚安!

15. 其实你早已变了,只是我一直抓住回忆不放。晚安!

16. 曾试过一千次的忘记你,确有一千零一次的想起你。晚安!


上一篇:朋友圈简短暖心的一句话晚安心语
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章