有时候男人说的话,听听就好,千万不要往心里去,认真你就输了

时间:2017-11-14  分类:恋爱日记  阅读:

前段时间看到这样一则故事:女主人公小娟是一个公司白领,平时一个人的生活还算小资,交了男朋友以后,小娟提出上班太累,想辞职不干了,她男朋友很赞成,拍着胸脯说:“不想做就别做了,我来养你。”

于是小娟辞去了自己的工作,满心期待着男友实现他养自己的承诺。

刚开始的时候小娟确实过了一段很快活的日子,可时间久了,小娟和男朋友之间的矛盾越来越深,她男朋友说:“我一开始以为养你只需要不让你饿着冻着就行了,可没想到你还需要那么多花费,买新衣服,买化妆品,连奶茶都要每天喝,我每个月也只有五千多的工资,真的养不起你了。”

这无疑是一个深刻的教训。两个人刚在一起的时候,总是有着说不完的甜言蜜语,有着许不完的承诺,可说出口的话,又有几句能真正做到呢?

所以,有时候男人说的话,听听就好,千万不要往心里去,认真你就输了。

如果男人对你说“我养你”,不要就天真地辞去工作,他们以为的养你只是让你饿不到冻不着,让你在家包揽家务,而不是供你逛街喝下午茶。

如果男人对你说“我不在乎你的外表”,千万不要傻傻地相信,男人都是视觉动物,他说不在乎你的外表只是因为你还有好看的外表,等你老了,不再有最初的美丽,就算他们嘴上不说,心里也一定会嫌弃,你不保养自己,就有人会替你花他的钱保养。

如果男人对你说“我错了,下次不犯了”,千万别以为他是真的知道自己错了,大部分情况下男人都觉得自己没有犯什么错,是女人太小题大做了,但为了应付你,不让你继续闹下去,只能假装认错暂时平息你的怒火,如果你还觉得他以后真的不会再犯,那就真的太傻了,男人潜意识里觉得自己没错,又怎么会不去做自己没错的事情?所以别怀疑,他说不会再犯,以后一定还会犯。

其实两个人在一起,都需要装点糊涂,不是每一句说出来的话都能实现,如果太较真,最后折磨的只会是自己,所以,男人的有些话,用耳朵听就好,千万别过心。

相关文章
热门文章