这三种男人,你可以爱他,但不能嫁,看了你就懂了

时间:2017-11-14  分类:女生日记  阅读:

爱情会给人带来甜蜜和幸福,也会给人带来痛苦,太多人被爱情冲昏了头脑,明明知道不适合,却还是像个飞蛾义无反顾。

可婚姻和爱情不一样,你爱一个人可以蒙蔽自己的双眼,捂住自己的耳朵,但婚姻不行,甜言蜜语不能听一辈子,爱情也总有一天会消失,说到底,婚姻是一场巨大的赌博,输了就是一败涂地。

这三种男人,你可以爱他,但千万不要嫁给他。

一、不能控制情绪的男人

一个不能控制自己情绪的男人就像一个定时炸弹,你永远也不会知道他在什么时候就会突然爆发,争吵是小事,严重的是他们随时可能动手,事后他们都会用一句“我也不想”来请求你的原谅,可家暴只有0次和无数次,永远不要期待他能痛改前非,因为到了下一次,他还是会控制不了自己的情绪。

二、不愿意沟通的男人

冷暴力也是一种暴力,甚至还要更折磨人。世界上本没有完全相配的两个人,只有通过不断的沟通磨合,两个原本格格不入的人才能融入彼此的生活,而一个不愿意沟通的男人,就像用手捂住了自己的耳朵和嘴巴,你永远被隔绝在他的世界之外,你拼命地向他靠近,却一次又一次被推开,这样的婚姻对任何人都是一种煎熬。

三、不顾家的男人

婚姻需要两个人的共同经营,家庭也需要两个人共同付出时间和精力,如果一个男人只把你们的家当成一个旅馆,高兴了就回去不高兴就不回去,那这个家庭就失去了原本的意义。明明是两个人的家,却只有你一个人在付出,这种不平衡的婚姻关系注定走不长久,时间久了,你一定会觉得疲惫不堪。

谈恋爱的时候可以感性,但结婚一定要理性,毕竟婚姻很难有罗曼蒂克的浪漫,有的只是柴米油盐的枯燥,跟一个对的人在一起,才能让原本枯燥的婚姻,变得津津有味。



相关文章
热门文章