所有的相遇,都是一场命中注定

时间:2017-10-12  分类:爱情日志  阅读:

所有的相遇,都是一场命中注定

什么是爱情?爱情就是找一个让你心动之后再让你心安的人。

——题记

人生在世,我们会遇到很多人,有些是可以一起经历某段时光,有些也许只是一个擦肩。人活着,有太多遇见,而所有的相遇都是一场命中注定的久别重逢。

释迦摩尼说:“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命中该出现的,绝非偶然”。

所有的相遇,都是一场命中注定

若无相欠,怎会相见,前生未了,今生续缘。大概这可以是爱情里缘分最好的定义了。

记得有人说过关于苦情痣的故事。五百年的苦楚,五百年的寻找,只因为一心之诺,所以,生死不变。这种情,太重,也太苦!

现实里,我们都是普通人,所真正寻求的也只不过是简单的安暖。两个人之间,其实真正需要的不是物质的多少,物质再多,没有快乐,也是枉然。

所有的相遇,都是一场命中注定

两个人,会彼此扶持。两颗心,能彼此懂得。平平淡淡之中的携手与幸福,才更珍贵。

爱情是什么?爱情就是找一个让你心动之后再让你心安的人。

人与人的相遇,是很神奇的事。能在茫茫人海中,遇见自己喜欢的人,是一份幸运。或许在同行中,也会疏远,但当初的初见,必是心动难言的。

所有的相遇,都是一场命中注定

遇见一个人,邂逅一份情。

善待一颗心,珍惜一种缘。



相关文章
热门文章