我最喜欢你,并且会一直这样喜欢下去

时间:2017-11-14  分类:爱情日志  阅读:

有人说:“我看过春风十里,见过夏至未至,试过秋光潋滟,爱过冬日暖阳,全部抵不过你一句,我想见你。”

看多了人来人往,也看多了社会上形形色色的人,唯独你,在我的心中是如此的与众不同。或许你不是那么的年少多金,可能你不是那么的帅气迷人,也可能不是那么的稳重与温柔,但我喜欢你,就好像是天生如此。、

在这场恋爱里,你一定是做了弊,不然为什么在我心里你永远都是满分。你成了我此生生命之重,更是我余生输不起的最爱。

即使我们偶尔闹一点儿矛盾,起一点儿争执,我都不舍得对你冷言冷语,生怕我一个小小的皱眉和那冷冰冰的 语气让你对爱情失去了信心,从而让你转身离开。

因为你,我变得患得患失;因为你,我仿佛失去了自我;更因为你,我变得委曲求全了。不敢对你说一丝一毫的重话,也不敢跟你说一点点我们最后可能不会在一起的话题,怕你伤心,怕你难过,更怕你流泪。

在我的世界里,你若安好便是晴天,你若不好,便如世界末日。我对你的爱没有多么的轰轰烈烈,也没有多么的伟大,更没有那么的永世长存,只想与你一生一世一双人。

我喜欢的样子你都有,你所有的模样,我都喜欢。在我遇见的所有人里面,我最喜欢你,并且会一直这样喜欢下去。



相关文章
热门文章