我不知道怎样做,才能阻止去想你

时间:2017-12-06  分类:心情日记  阅读:

有时候想想,这真的是一个奇怪的世界。很多事情我们无法解释,很多人我们没办法懂得,当你以为一切都好的时候,却又在下一个瞬间,变得面目全非。

爱情是我们这一辈子的情感寄托,我们终其一生,不过是为了遇见那个对的人,然后相守一生一世,不离不弃。

但是我们却不能阻止有些人的离开,也无法预测有些人的改变。我们能做的,或许就是抑制住自己的想念,然后成为更好的自己。

我说亲爱的,那个有九个萁的先生,我放过了你,我用余生成全了你。

我一直都在幻想,将来的我们在一起生活的模样,我穿着婚纱,站在你的身旁,敬各位来宾的酒,敬你我的地久天长。

可'“渐行渐远”这个词,又把我们形容的多么凄凉。当你说我逼你的时候,你有没有想过,那真真就像一把刀,直抵胸口。

我全身都在颤抖,大口的喘着气,试图让自己平静,你说你爱我,我才知道,原来,爱情是这个样子的。

人们总说,鱼的第八秒记忆是忘记,猫的第十条命是死亡。我不知道我的第几次失望是离开。

不知道没有了我的早安晚安,你是否一样觉得无常。不知道没有我的打扰,是不是会有你想要的安稳与平静。

你说你有时候想想会很后悔,大概是后悔遇到我,也许是后悔和我在一起了。

我不知道怎样才能从你的记忆中清除我,清除你后悔有过的这段感情。

我摔了手机,觉得这样我就能阻止忍不住去联系你,但我不知道怎样做,才能阻止去想你。

没关系,熬不过,这个世界只不过丢了一个我而已。

面对感情,很多时候我们都是摸着石头过河,前面是什么样的道路,我们根本就看不清楚,或许是一路坦途,或许是步履维艰。

但是这些又有什么关系呢?即便是在一段感情里受了伤,即便遇见了错的人,你还是要满怀信心的再走一段路,再遇见下一个人。

但在这之前,你一定要熬过所有的苦,也一定要学会等,不对未来期望过高,更不要对未来满是失望。



相关文章
热门文章