谢谢你,让我爱过,令我成长

时间:2017-12-06  分类:心情日记  阅读:

每一个遇见的人,都会教给我们一些道理,或深或浅。他们会在你的生命里留下一段难以磨灭的痕迹,尽管如此依旧是值得回忆的往事。

谁都曾为了爱奋不顾身过,谁都曾为了一个人让自己变得卑微。这都没关系,重要的是,你是否真正的爱过一个人,是否也曾得到过一段真挚的感情。

今天看到这样个故事,他说:

生活可以有遗憾,但绝不要有后悔,青春无怨无悔,有缺憾才是人生!

我的很多第一次都在你身上打破过,第一次有不一样的感受,第一次喜欢,不但喜欢还喜欢了三四年。

从没什么好感觉,到接触后日久生情。这也是人生的一大收获吧!让我明白了人生重要位置“就是不要把自己在别人心中的位置看得很重”,其实自己什么都不是。

有失去有得到,这也让我不太相信自己的直觉,还出现了一点自卑的现象!

有时候最有把握的事情,其实最后根本不会像你想想的那样,至始至终自己都是在演一出自我模拟的戏。

你报的希望越大,失望就会越大,被不现实的欲望冲昏了头脑,失去了正确的判断力,从而最后的结果难以接受,这告诉了我要有一颗平淡从容的心,否则自己将会摔的很惨很惨!

可是我就是这样摔的很惨很惨的人,自己心里其实都清楚,但还是报幻希望,无法接受现实,其实就是在欺骗自己,一次又一次的放下自尊去索取。

现在想想这样真的很可怜,索取来的怜悯自己就觉得怂,每次都告诉自己放下了,这是最后一次了,可最后还是欺骗了自己,不过我还是不后悔!

这是我人生的第一次现场说出心声,追一个人,心扑通,扑通,扑通,扑通的跳过不停,当初想要说的话一下全没了,紧张,尴尬,期待,将近半个小时的谈话就结束了。

她说我不是他喜欢的类型,不想谈异地恋(同城市不同地方)等等,其实就是一些敷衍的话最后我说让她考虑一下再回答我。

回来味我也想了想,其实她说的也没错,我们也确实不合适,到了答复时间本想跟她说,可是也没给我说的机会,就这样在电话里结束了。

我还是想说谢谢,不然我不会成长,更不可能在这从容的分享给大家!

其实很多感情就是这样,只有自己亲身经历过才会懂得,在旁人眼中不能理解的卑微,其实是你爱一个人最诚实的表现。

世人都会有遗憾,也正是因为这些遗憾,才使得人生更有意义。因为它让我们懂得珍惜身边拥有的,是一件多么重要的事情。

相关文章
热门文章