问自己!

时间:2018-02-13 09:44:30  分类:心情日记  阅读:

我问自己幸福吗?我幸福!

父母身体康健,爱人体贴陪伴,孩子笑容甜甜。生活简单,家人平安,这就是幸福!

我问自己快乐吗?我快乐!

睁开眼,有奋斗目标;闭上眼,能睡个好觉。心无挂碍,人无烦恼,这就是快乐!

我问自己劳累吗?我不累!

为了家庭而支撑,为了生活而打拼,老人能安享晚年,孩子能健康成长,这就是责任!

我问自己辛苦吗?我不苦!

人生的路,都要一步一步的走;生活的味,都要一点一点的尝。既然来到这个世上,都躲不过百般锤炼。这就是生存!

我问自己羡慕别人吗?我不羡慕!

富有富的烦忧,穷有穷的乐呵,谁的酸楚谁清楚,谁的幸福谁满足,何须羡慕,何须嫉妒,这就是生活!

我问自己怕老吗?我不怕!

泛白的青丝,是岁月的痕迹;眼角的皱纹,是时间的刻画;缓慢的话语,是深刻的领悟!没有谁停滞的了时间,没有谁阻止的了年龄,这就是人生!

我问自己这一生值得吗?我值得!

大千世界,我看过;人情冷暖,我懂过;人生百味,我尝过;感情悲喜,我爱过。这就是值得!


上一篇:几句心里话,有没有一句戳痛你?
下一篇:没有了!

相关文章
热门文章