愿你好好珍惜身边那个对你好的人,有些人错过了,就再也回不来了

时间:2017-11-14  分类:心情日志  阅读:

一段感情之所以不能长久下去,或许不是因为两个人不爱了,而是彼此的失望攒够了,心寒了,也就该选择离开了。

如果一个人对你好到无以复加,甚至愿意为你上刀山下火海,也请不要视而不见,充耳不闻,更不要沉默以对。感情中没有哪一个人是天生就喜欢你,也没有哪一个人是天生就没脾气的,ta可以一次多次的迁就你、忍让你,但并不代表ta可以对你妥协一辈子。

因为喜欢你,爱你,便千方百计的对你好,对你24小时的关心与呵护,于是你就认为怎么样对ta都可以,无论如何ta都不会离开你的。可是就算这样也不能代表你可以对ta的好不屑一顾。爱情中,两个人的关系可能会随着时间越来越甜蜜,也可能会越来越淡甚至中途分手。

即便是再坚固的感情,在一次次失望的冲击下,也会出现裂缝。星星之火可以燎原,更何况是这脆弱不堪的爱情呢?当ta有一天心累了,不再关心你、在乎你了,那也就是ta对你的失望攒够了。因为对你的所作所为彻底的心寒了,或许就该到两个人渐行渐远的时候了,也就是ta开始与你分道扬镳的时候了。

千万别让爱你的人心寒,也别让爱你的人无尽地等待,ta不是机器人,没有情绪波动,ta也有着爱恨情愁。一旦ta对你心寒了,除了冷漠,就是沉默,你的事ta再也不关心,你的话ta再也不放在心上,你的所有一切,都与ta无关,你也不要再想着可以重头再来了。

爱一个人虽然不容易,但温暖一个心寒的人更不容易。就算你对ta每天的嘘寒问暖,也捂不热ta那颗已经坚硬无比的心。毕竟有些事情,错过了就真的是错过 了,没有再回头的可能了。

所以当有一个人对你百分之百好的时候,千万不要辜负,也不要不理不睬,因为只有在乎你,爱你的人,才会愿意一次又一次的给彼此机会,希望能获得你的回应。

愿你好好珍惜身边那个对你好的人,有些人错过了,就再也回不来了。

相关文章
热门文章